회원메뉴

가톨릭대학교여의도성모병원 > 병원

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

가톨릭대학교여의도성모병원

본문

1661-7575
  서울 영등포구 63로 10
  평일 : 오전 8시 ~ 오후 4시 30분(점심 : 오전 12시 30분 ~ 오후 1시 30분) / 토요일(예약진료) : 오전 8시 ~ 오전 11시 30분 / 일요일 및 공휴일 휴무
  지하철 1호선 대방전철역이나 5호선 여의도역에서 셔틀버스 이용
  http://www.cmcsungmo.or.kr/  
병원 종합병원 대학병원
  무선인터넷 가능     주차     단체석     포장     배달     예약     반려동물 동반     남/녀 화장실 구분     장애인 편의시설  

교육과 진료, 연구 등 전 분야에서 국제적 수준의 의료기관으로 성장하고 있으며, 환자 중심의 의료문화를 실현하기 위하여 쾌적한 진료환경 조성, 첨단 의료정보 기기 도입, 친절한 서비스 정신을 고취하여 양질의 진료서비스를 제공하고자 노력하고 있습니다. 탄탄한 의학과 연구성과를 바탕으로 불치의 병을 정복하고 국민보건 향상에 기여하는 초일류 연구기관으로 도약하고 있는 성모병원은 1,600

사진정보

찾아가는길

리뷰 0건 다른 사람의 권리를 침해하거나 명예를 훼손할 경우에는 관련 법률에 의해 제재를 받을 수 있습니다.

등록된 리뷰가 없습니다.